Un curry 100% végétarien aux bons légumes !
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Temps total
25 min
Cette recette de curry est pour 2 personnes, ajustez les proportions en fonction du nombres de convives.
Étapes
- Emincez l’oignon.
- Faites-le fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- En parallèle, portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y le riz pour le faire cuire.
- Epluchez puis coupez les carottes et les pommes de terre en cubes d’environ la même taille.
- Ajoutez les légumes dans la poêle avec les oignons, et faites revenir le tout 1 à 2 minutes à feu moyen.
- Versez le bouillon de légumes, puis couvrez et laissez cuire à feux doux 8 minutes.
- Enfin, ajoutez le lait de coco et laissez chauffer quelques minutes.
- Servez avec le riz préalablement égoutté, le tout parsemé d’amandes concassées.
- Bon appétit !
Astuce.s du chef
Remplacer le lait de coco par n’importe quel lait végétal en fonction des goûts personnels de chacun 🙂